Бондик Андрей (martinbrest) wrote,
Бондик Андрей
martinbrest

Resonance-2015-1

Мы с оркестром уезжаем в тур на три месяца. Решил писать немного путевых записок, может, это поможет мне извлечь больше пользы от путешествия.

"Как путешественник, который однажды покинул дом, возвращается в него помудревшим, так и знание других культур должно обострить нашу способность яснее увидеть и с любовью оценить по достоинству свою собственную культуру"(с).

Первая неделя в туре: очень долго ехали, потом в Тольятти был выходной, неожиданно оказался очень милый город, зеленый, просторный, Набережная, причем все сплошь парочки и спортивная молодежь, и родители с детьми, никаких пьяных компаний; потом поехал по музыкальным магазинам, а вместо этого попал сначала на день машиностроителя, с живым концертом кавер-групп, которые вполне могли бы составить конкуренцию и нашему оркестру, а по пути в следующий магазин вместо него в лес попал, очень круто. Потом опять долго ехали, и наконец, начались концерты. А то уже устали все, а денег не заработали)
Потом пошло наоборот, концерты, а погулять некогда. Серпухов, Балаково, Владимир, Орел.

В Орле потом все-таки был выходной, мы жили за городом, вместо обычных прогулок по торговым центрам гуляли по лесу целый день, вечером фильм смотрели, в кои-то веки достаточно большой компанией. Фильм оказался тоже про путешествие. Я вообще заметил, что когда я в пути, попадаются именно такие фильмы и книги.

Больше фотографий можно увидеть в моем инстаграме https://instagram.com/hammilloid и в инстаграме нашего оркестра https://instagram.com/resonance.group

и ссылка на наш гастрольный график http://resonance-group.net/tour/
в этот раз мы доедем до Сахалина, Магадана и Камчатки, с шестью авиаперелётами; путешествие должно быть интересным.

Всем привет :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments