Бондик Андрей (martinbrest) wrote,
Бондик Андрей
martinbrest

Resonance-2015-2

Ну и сразу вдогонку вторую запись о нашем путешествии, потому что на самом деле мы уже две недели в пути. Просто в Беларуси мы были лишены мобильного интернета, да и с гостиничным вай-фаем не везло, вот и пишу с опозданием.

Главное, что хочется сказать - Беларусь покорила меня до самого сердца. Там я гулял с Лизой, по Могилеву и через два дня по Витебску, здесь мы застали настоящую осень, это же относительно северно; и листья уже желтые, и прохладно. Там очень вкусное пиво, берешь ЛЮБОЕ наугад, и не прогадаешь. Очень вкусная еда. А Витебск, новый для меня город (Могилев мне уже знаком, а по Минску и Гомелю снова не было времени погулять) оказался очаровательным, желтые листья, красивые храмы, много воды и уток. В общем, так понравилось, что теперь вот я сижу в гостиничном номере в Белгороде, и, несмотря на выходной, идти гулять совсем не хочется, мол, что я тут увижу уже, после Беларуси-то.

Кроме того, Минск в прошлый раз раскачать не удалось, то ли пафосное здание Прайм-холла, то ли избалованные концертами звезд столичные жители принимали нас доброжелательно, но вяло. В этот же раз и минский зал принял нас на "ура". А о других городах не стоит и говорить, даже публика в Витебске, где мы были впервые, оглушительно кричала в конце, это точный глагол, и зал был полон - это на незнакомой-то группе.

Кроме того, мы побывали в Туле, Калуге и Брянске, в последнем городе третий раз презентовали нашу новейшую программу, White tour, и наконец сыграли ее так, что радость получили и сами, до этого скованности и мандража было больше, чем удовольствия. Помогли нам в этом и зрители, если туляки на White tour слушали все в полной безэмоциональной тишине (зато потом мы с Аней и Юлей прошлись по осенней Туле вокруг кремля, и компенсировали себе недостаток эмоций), то брянчане радовали. Чувствуется их территориальная близость к нам, к дому.

Этот наш тур богат на юбилейные события - 5 октября в Могилеве исполнилось два года нашему оркестру, 7 октября в Витебске мы сыграли свой 250-й концерт, а скоро в Рязани будет 50-й концерт с одними из наших организаторов -"Белгородконцертом". Сначала, скажем честно, они не очень впечатлили нас, да и от других людей я слышал нарекания на эту организацию, но с каждым разом ребята работают все лучше и лучше - в этот раз нас даже сводили в музей Марка Шагала, первая организованная культурная программа для нас.

На фото - наша радость от удачного похода в магазин в Минске, в предвкушении дегустации.

Больше фотографий можно увидеть в моем инстаграме [url]https://instagram.com/hammilloid[/url] и в инстаграме нашего оркестра [url]https://instagram.com/resonance.group[/url]
и ссылка на наш гастрольный график [url]http://resonance-group.net/tour/[/url]
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments